欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
我市2个省级生态乡镇、13个省级生态村顺利通过考核验收
发表人:管理员发表时间:2018-3-29浏览次数:650

我市2个省级生态乡镇、13个省级生态村顺利通过考核验收

11月9日—10日,省厅考核验收组在严格审核申报和创建材料的基础上,实地考察了南乐县城关镇、范县城关镇两镇镇区污水管网、垃圾收集处理等基础设施建设情况,察看了镇容镇貌及生态环境现状。同时,对我市13个省级生态村创建村庄进行了现场抽查核查,抽检村庄全部过关。至此,我市南乐县城关镇等2个省级生态乡镇创建乡镇、濮阳县鲁河乡张庄村等13个省级生态村创建村庄全部通过了省厅考核验收组的验收,提前超额完成了创建任务。

作为今年的十项民生工程之一,省级生态乡镇、省级生态村的成功创建,不仅圆满地兑现了市委市政府的承诺、顺利完成了省政府与市政府签订的环保生态目标,而且在改善村镇环境质量方面有积极的推动作用。

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;