欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
我市召开全市生态示范建设工作推进会议
发表人:管理员发表时间:2018-3-29浏览次数:865

我市召开全市生态示范建设工作推进会议

 为深入贯彻党的十八大精神,全面贯彻落实全省生态示范建设工作推进会议要求,大力推进生态文明建设,我市于53在市环保局五楼会议室召开了全市生态示范建设工作推进会议,各县(区)环保局生态股股长、市环科所及生态科全体人员参加了会议,市环保局党组成员、总工程师杜俊英到会并作重要讲话。

  会上,首先市局生态科王淑婷同志对全市生态示范创建现状进行了通报,并对全省生态示范建设工作推进会议精神进行了传达;然后带领大家学习了生态示范创建申报材料课件;最后,杜俊英总工做重要讲话,她就今年重点工作强调指出:一是要加快省级生态乡镇、生态村预验收及市级生态村验收进度,并详细明确了验收时间及验收要求;二是各县(区)要确保2011年农村环境连片综合整治项目正常运行;三是南乐县、台前县、开发区三县(区)要加快2012年农村环境连片综合整治项目工程建设进度,确保6月底完成市级验收;四是要进一步规范生态类建设项目环评。同时杜总强调,今年生态科的工作量大、工作难度高,大家一定要攻坚克难做工作,圆满完成生态示范建设等各项工作任务。

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;