欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
濮阳市环境保护局关于河南巨烽生物能源开发有限公司室内X射线探伤项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验
发表人:pyhbj发表时间:2018-5-25浏览次数:2002

河南巨烽生物能源开发有限公司

    你单位报送的河南巨烽生物能源开发有限公司室内X射线探伤项目竣工环保验收申请》等相关验收材料收悉。该项目固体废物环保验收事项已在我局网站公示期满,经研究,提出河南巨烽生物能源开发有限公司室内X射线探伤项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收意见如下:

 一、项目建设的基本情况

河南巨烽生物能源开发有限公司室内X射线探伤项目包括:

新建探伤室一座,使用2台X射线探伤机,Ⅱ类射线装置。

2017年4月21日,河南省环境保护厅豫环审〔2017〕66号对该项目环境影响评价文件进行了批复。

 二、环境保护验收调查情况

河南巨烽生物能源开发有限公司室内X射线探伤项目竣工环境保护验收调查表》表明:固体废物处置措施基本落实到位,符合竣工环保验收条件。 

 三、验收结论

    项目实施过程中基本落实了环境影响评价文件及批复要求,落实了相应的环境保护措施,固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格。

 四、后续要求

  项目建设管理单位应加强工程运行期间的环境管理,落实环境管理制度,加强固体废物规范化管理,危险废物及时送有资质部门处置。

2.项目建设管理单位应加强与工程周边公众的沟通和交流,开展科普宣传活动,及时公开相关环境信息,确保公众的知情权。

    3.濮阳县环保局承担该项目运行期的日常环境监管工作                           

                               

2018年522

 

抄送:濮阳市环境监察支队、 濮阳市环境保护辐射管理站、濮阳

环保局                                            

濮阳市环境保护局办公室                 2018年522日印发

 

 

该单位项目竣工固废环境保护验收合格,公民、法人或者其他组织认为其竣工验收意见侵犯其合法权益的,可以自批准公布之日起六十日内提起行政复议,也可以自批准公布之日起六个月内提起行政诉讼。

 

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;