欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
2018年5月31日拟作出的建设项目环境保护竣工固废和噪声验收意见的公示
发表人:pyhbj发表时间:2018-5-31浏览次数:1286

 根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目作出环境保护竣工固废和噪声验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示,公示期为五个工作日。

电话:0393-6667605传真:0393-6667605 电子邮件:hnhbstpy@126.com

通讯地址:濮阳市金堤路520号(457000)

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境保护竣工验收意见要求听证。

                                    固废和噪声拟验收合格建设项目

项目名称

建设地点

建设单位

验收调查单位

项目概况

 固废和噪声环境保护措施落实情况

公众参与情况

濮阳县民主110千伏变电站2号主变扩建工程

 

濮阳县

国网河南省电力公司濮阳供电公司

瑞能(河南)科技有限公司

 

扩建一台50MVA主变压器(2#主变)。

固废变电站无人值守工作人员巡查时产生的少量生活垃圾,由当地环卫车集中收集外运。未产生废旧电池。

声环境影响变电站厂界噪声满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的2类标准;变电站周围环境保护目标噪声值均满足《声环境质量标准》(GB3096-2008)2类标准。

 

经过调查,表示满意的被调查者占调查者总数的81.82%,对本项目的环境保护工作表示较满意占调查者总数的18.18%,无不满意意见。

 

 

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;