欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
清丰县环境保护局召开专题会议集中学习法律法规相关知识
发表人:pyhbj发表时间:2018-9-29浏览次数:802

 

为进一步提高环保执法人员运用法律的能力与业务水平,加强环保局全体人员的法律法规知识学习与法律规则的贯彻执行,更好地依法行政、依法办事,9月27日上午,清丰县环保局召开专题会议集中学习法律法规相关知识,会议由局长王洪军主持,全体人员参加会议。

会上,王洪军传达了县政府第31次常务会学习相关法律法规会议精神,带领参会人员重点学习了《河南省生态环境损害赔偿制度改革实施方案》《河南省党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》《濮阳市深化环境监测改革提高环境监测数据质量实施方案的通知》。

王洪军强调,环保局各股室要加强理论学习,提高法律素养;严格实行“一岗双责”制度,勇于担当,积极作为;严格遵守法律法规,依法行政,坚决避免突破政治红线。

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;