欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
市领导黄守玺假期调研污染防治攻坚工作
发表人:pyhbj发表时间:2018-10-8浏览次数:663

10月1日,假期第一天,市环境攻坚办主任、副市长黄守玺到台前县、范县调研大气、水污染防治工作情况,并到河南与山东交界处查看了金堤河出境断面水质。市环保局局长孟福堂、副调研员李玉玲等陪同。

在台前县,黄守玺一行到S101台前县柴油货车污染整治检查站、吴坝镇张庄提灌站、金堤河张秋闸等地调研,听取了台前县县长王俊海、副县长魏志峰关于近期大气污染治理、金堤河水质监测治理等方面汇报。

在范县,黄市长到子路堤桥、仲子庙闸现场查看金堤河水质情况,听取了范县副县长蒋倩关于污染防治攻坚战工作进展情况,并与大家一起研究改善河流出境断面水质状况和加快相关设施建设有关工作。

黄守玺向节假日坚守环保攻坚岗位一线的工作人员送去慰问,并围绕我市目前重点工作提出了建议和要求。他指出,要水质改善作为履行职责的重要任务,围绕水质改善,加快推进各项治理工程。按照流域治理的思路,统筹出入境、上下游、左右岸,尽最大努力营造更好更清的城乡水环境。要认真做好柴油货车污染整治工作,严厉整治柴油货车排放达标治理、散装物料运输车扬尘抛洒等,要认真贯彻落实9月30日河南省乡镇(村)环境突出问题排查活动动员会会议精神,扎实部署各项工作,为全面推进大气污染防治攻坚战,加快环境空气质量的改善作出积极贡献。

黄守玺强调,环境污染防治是重大政治任务和重要民生工程,要狠抓各项任务落实全面加强督导检查,夯实责任、齐心协力,为全市环境质量持续改善提供有力支撑,确保圆满完成今年环境污染防治目标任务。

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;