欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
市攻坚办召开秋冬季大气污染综合治理工作推进会
发表人:pyhbj发表时间:2018-10-12浏览次数:807

10月10日下午,市环境攻坚办在环保局组织召开秋冬季大气污染综合治理工作推进会,会上对我市秋冬季污染形势进行分析预判,通报了我市及各县区目前面临的主要工作、目标任务及存在问题。

首先,先河环保专家组向与会同志介绍了今年1-9月份空气质量状况,关于我市秋冬季大气污染形势分析与预测情况,提出了大气污染管控建议。随后市环境攻坚办大气部部长、环保局副局长苏义强详细说明了我市在大气污染防治中存在的突出问题,在扬尘治理、餐饮油烟整治、机动车管控、城市清洁行动开展等工作上还有诸多不足,需要重点关注。

最后,市攻坚办副主任、环保局局长孟福堂对今后工作再一次强调,我市面临的环境形势异常严峻,各级各部门认识上要再提高行动上要再发力责任上要再落实,共同打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;