欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
清丰县召开环境污染防治攻坚战推进会
发表人:pyhbj发表时间:2018-12-29浏览次数:1086

12月27日下午,清丰县召开环境污染防治攻坚战推进会,县委常委、副县长焦宏涛主持会议,县直相关部门以及各乡镇长参加会议,县领导刘兵、蒋智敏出席会议。

会上,县攻坚办副主任、环保局局长王洪军通报了近期环保工作情况,重点指出近期环保工作存在的突出问题,尤其是通过对市督导组交办的两个问题进行剖析,指出了工作中存在的漏洞,并借此指出下一步的工作重点。

会上先后听取了县24个环境污染防治攻坚战成员单位的工作汇报,主要汇报做了哪些工作,发现了哪些问题,使用什么样的方法予以处理的,工作中遇到了哪些困难。副县长蒋智敏逐一点评,对工作中存在的问题进行集中分析研判,要求在下步工作中,进一步提升标准,精准施策,精细管控,科学治污,加压推进,在建立长效机制上下功夫。

县委常委、县长刘兵强调,思想要进一步重视,一刻也不能够放松;坚持问题导向,高标准、严要求进行管控,出现问题的立行立改,严禁推诿扯皮;要建立长效机制,坚持周例会、周通报制度,严禁报喜不报忧;要认真履职尽责,统筹管控,细化职责,工作再完善,工作再细化,制订攻坚成员单位工作手册,找到问责依据。

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;