欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
华龙区召开迎接全省环境违法违规问题现场核实工作部署会
发表人:pyhbj发表时间:2019-5-16浏览次数:435

5月13日上午,华龙区召开迎接全省环境违法违规问题现场核实工作部署会,区各乡镇办、区直各单位等分管负责人,区环保局大气办等相关科室负责人参加会议。

会上,区攻坚办副主任常继省传达省、市近期会议精神,宣读了《濮阳市县区大气污染防治督察(查)发现问题量化问责办法》和《濮阳市2019年大气污染防治重点区域办事处考核办法》,对下一阶段全区污染防治工作开展进行安排部署。

会议就如何做好全省环境违法违规问题现场核查专项行动的整改落实情况进行重点强调一是各单位、各部门要高度重视,进一步加强组织领导,详细梳理问题清单,全面深入排查整改存在问题;二是要围绕工作重点和薄弱环节,加大工作力度,详细排查上级交办的环境问题;三是对整改到位的排查是否存在死灰复燃,正在整改的是否按照序时进行推进;四是要举一反三,切实将辖区内环境问题排查整治到位;五是按照标准抓好落实,确保各类环境违法违规问题特别是中央环保督察“回头看”交办问题真正整改到位。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1