欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
范县多部门联合执法现场检查县城区餐馆油烟净化装置使用情况
发表人:pyhbj发表时间:2019-5-16浏览次数:578

进一步加强范县城区餐饮服务业油烟污染防治工作,切实改善大气环境质量,5月13日,范县环保局、市场监管局、城管局联合执法对城区重点区域附近的餐馆油烟净化设备安装使用情况进行现场检查。

此次联合执法行动主要针对县城区重点区域周边。对不符合油烟净化标准的餐馆,要求限期安装油烟净化、除尘装置,保证设施的完善和正常运行。对污染严重,拒不实施治理措施,不能达到环保要求的,将依法进行查处。

此次共检查餐饮单位25余家,其中2家未安装油烟净化装置,油烟未经处理直接排放,2家排放口位置不规范,已责令有问题餐馆停业整改,其余餐馆油烟净化设备均运行正常。

下一步,范县将继续强化监管,继续做好辖区污染源的摸排和统计,对于“散乱污”企业,实现动态清零,从源头上减少污染,有效改善周边居民的居住环境质量。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1