欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
市政府副市长、县委书记张宏义召开濮阳县生态环境保护委员会第十二次例会
发表人:pyhbj发表时间:2019-5-22浏览次数:386

5月18日,市政府副市长、濮阳县县委书记张宏义召开县生态环境保护委员会第十二次例会,县领导宋泰伟、晁自强、孙思群、田建引、王洪波、袁素平、赵丹、杨艳虹、张宇东、齐培伟、谷明起出席会议,攻坚指挥部成员单位一把手、各乡镇党委书记参加会议。

会议通报了近期我县空气质量情况,传达了全市环境攻坚问题整改推进暨环境污染防治攻坚战领导小组全体(扩大)会议精神,听取了各大气污染集中整治行动工作开展情况汇报,对下步工作进行安排部署。

 张宏义要求,一要认清形势、高度重视。当前,县大气污染防治工作形势严峻,压力巨大,各乡镇、各部门主要负责同志一定要提高政治站位,强化使命担当,认清当前形势,紧跟中央步伐,扛牢环境污染防治政治责任和领导责任,认真思考,深层次、多角度寻找问题解决方案,迅速扭转县被动落后局面。

二要转变作风,压实责任。各单位要以作风整顿为契机,切实转变工作作风,提升攻坚战斗力,坚决杜绝懒散疲沓、不以为然、落实不力等现象发生。

 三要完善机制,凝聚合力。不断完善环保攻坚工作长效机制,落实县委常委、副县长分包专项环保工作、周五下午集中抓环保、环保特派员等工作要求,推动各项工作措施落地见效。各乡镇、各部门通力合作、合力攻坚,形成分工明确、协作有力的治污格局,坚决打好全县环境污染防治攻坚战。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1