欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
市领导黄守玺暗访扬尘污染防治工作
发表人:pyhbj发表时间:2018-10-8浏览次数:656

10月6日上午,市环境攻坚办主任、副市长黄守玺,市环境攻坚办副主任、环保局局长孟福堂带领环保局有关同志,对我市部分工地和道路扬尘污染治理情况进行暗访。

       黄守玺一行先后来到示范区龙之光项目恒大悦龙台项目濮阳县御井片区城中村改造项目、濮瑞路机动车尾气遥感监测点、濮上路与站前路交叉口附近旧货市场等地实地察看,并沿开州路、开德路、铁丘路、濮上路、濮瑞路等地仔细查看道路抑尘情况。暗访发现,多数工地都能按照有关要求,对施工扬尘进行有效防治,道路硬化、物料覆盖等防尘措施能落实到位,但是有的建筑工地门前有黄土抛洒痕迹,黄土等物料覆盖不严,有的道路因路旁市政施工或洒水措施不到位有扬尘问题。

黄守玺指出,各施工企业、建设单位认真履行主体责任,严格落实“六个百分之百”要求,采取更加有效措施,预防、治理扬尘污染;市建设工地扬尘污染防治领导小组办公室等相关部门要加强监管,对施工各环节都坚持高标准、严要求,发现问题及时督促整改,确保工地扬尘污染得到有效管控。

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;