欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
市长杨青玖调研督导我市环境保护工作
发表人:pyhbj发表时间:2018-12-5浏览次数:347

12月4日,市长杨青玖到部分县区和重点企业调研督导环境保护和国土绿化工作。他强调,全市上下要认清形势,强化措施,夯实责任,务求工作实效,持续改善我市生态环境质量。副市长黄守玺、张连才参加调研。

杨青玖一行先后到国电濮阳热电有限公司、中农发河南农化有限公司现场检查超低排放机组运行、错峰生产执行情况,并就餐饮油烟治理和柴油货车限行绕行,深入市城区振兴北路路东一餐饮企业和绿城路与106国道交叉口环保综合检查站进行实地随机查看。

杨青玖在调研时指出,今年年初以来,经过全市上下的不懈努力,我市环保工作取得了明显成效。但进入秋冬季,由于种种因素,重污染天气频发高发,大气污染防治形势异常严峻。他要求,各级各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,突出重点领域、重点区域、重点时段、重点事项,压实企业主体责任、县区属地管理责任、部门行业监管责任,精准施策,统筹兼顾,形成合力,确保环境治理成效。要严厉打击各种环境违法违规行为,严格责任追究,出重拳、用重典,铁腕治污。要坚持标本兼治,注重源头治理,加快产业结构、能源结构、交通运输结构、用地结构调整,推动我市生态环境质量持续改善。

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;