欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
清丰县副县长开展环保检查工作
发表人:pyhbj发表时间:2018-12-25浏览次数:1344

12月22日,清丰县副县长蒋智敏利用周末时间,采用不发通知、不打招呼的方式,暗访检查各级督查组反馈问题整改情况。县攻坚办、住建局、公安局、市政园林局等单位相关负责人陪同。

蒋智敏先后深入产业集聚区、建筑工地,详细了解了企业设备运行情况、工地扬尘治理等存在的环保突出问题及整改情况,同时还现场研究重点难点问题整改措施。

蒋智敏强调,一是时刻落实环保责任机制。要严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,对于环保问题要做到举一反三、深刻反思、彻底整改。

二是时刻抓好环保整改工作,坚决确保有序推进。各责任领导要切实肩负起整改责任,盯住企业已整改问题,落实长期监管责任;要继续加大力度推进生态环境问题整改,高效推进后续整改工作。

三是时刻紧绷环保思想之弦,坚决树立生态理念。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,把环保工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,坚决抓好环保问题的整改落实,切实做到行动快、改到位、不反弹,以环保问题整改的实际成效增强人民群众的幸福感和获得感。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667610

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:豫公网安备41090202000267号; 党政机关网站标识码:4109000033;