欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
市环保局举办“学习廖俊波 做忠诚干净担当的党员干部”学习交流报告会
发表人:管理员发表时间:2018-3-29浏览次数:1809

11月10日,根据省委办公厅《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中深入学习廖俊波同志先进事迹的通知》精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,市环保局组织举办了“学习廖俊波 做忠诚干净担当的党员干部”学习交流报告会。局党组书记、局长孟福堂做报告,组织全局党员干部职工学习廖俊波同志的先进事迹。

  

  这次交流报告会首先学习了《中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和省委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》及《廖俊波同志先进事迹》等重要内容。深入学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

  接着与会党员干部踊跃发言,进行了学习交流,纷纷表示,要以廖俊波同志为标杆,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他敢于担当、苦干实干的务实作风,学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神。把学习廖俊波同志先进事迹化为动力,在自己的本职工作岗位上履职尽责、无私奉献、扎实工作,凝心聚力推进各项工作的开展。

  最后,孟福堂同志强调,廖俊波同志不仅做到了一名合格党员的要求,更是一名优秀党员的代表,在他的身上充分体现了中国共产党人“对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献”的优秀品质。廖俊波同志虽然英年早逝,但他一生都在奉献自己,服务群众,他是“做合格党员”的典范。我们要像廖俊波同志那样清清白白做人,干干净净做事,始终做到一身正气、两袖清风。要把学习廖俊波同志先进事迹与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与做好改革发展稳定各项工作结合起来,自觉践行“三严三实”要求,努力做到“四个合格”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作,把党的各项政策落实到市环保局综合改革发展中来,落实到环保局重点工作的推进中来,落实到市环保局系统经济发展中来,全力做好各项工作,推动环保事业再上新台阶。

  

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;