欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
台前县沙楼村支部村委到环保局座谈
发表人:管理员发表时间:2018-3-29浏览次数:1866

 2017年12月25日,台前县打渔陈乡沙楼村支部村委到濮阳市环境保护局赠送牌匾,为环保局近几年对沙楼村的扶贫帮扶工作表示感谢!

  村委会领导首先对近几年市环保局的扶贫帮扶工作表示感谢,感谢市环保局党员领导干部能严格按照扶贫工作要求,做好户对户及对村委会基础设施建设的精准扶贫工作。高度赞扬环保局领导班子高度重视扶贫工作,把村里的是当自己的事,并对今后村里需要帮助解决的事项和局领导交换了意见和建议。

  座谈会上,市环保局党组成员、副局长李淑娟认真总结了近几年来环保局对该村的帮扶工作,肯定村委会的坚强领导,肯定了两家单位在精准扶贫路上走过的艰辛却快乐的历程;李淑娟强调,市环保局永远是沙楼村坚强的后盾,村委干部要和局驻村书记做好对接工作,为解决文化广场建设、村中旱厕改造问题、及道路维修及建设沼气等有关事宜进行了深入讨论,市环保局定竭尽全力为沙楼村的脱贫致富工作提供支撑,最终实现真正脱贫。

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;