欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
?市环保局组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发表人:pyhbj发表时间:2018-11-28浏览次数:530

全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力提高我局广大干部职工纪律建设的政治性、时代性、针对性严明政治纪律和政治规矩,丰富学习贯彻党的十九大精神的内容和形式,11月6日下午,市环保局组织专题学习《中国共产党纪律处分条例》。

中共北京市委党校原副校长殷庆言同志从《中国共产党纪律处分条例》再次修订的背景、新修订的《中国共产党纪律处分条例》有哪些变化、如何贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》三方面进行了解读。

通过学习,干部职工们表示,要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,深入学习和领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,大力营造学《条例》、明底线、守纪律的浓厚氛围,主动学、认真学、结合实际学,时刻绷紧纪律规矩这根弦,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;