欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
环保大讲堂:《自动监控数据造假常用手段和查处方法》
发表人:pyhbj发表时间:2018-11-28浏览次数:529

2018年11月27日下午3:30,市环保局依照计划开展环保大讲堂,本次会议由自控办何鹏主讲,主题为《自动监控数据造假常用手段和查处方法》。

何鹏从自动监控设施样品采集阶段数据造假常用手段及查处方法、自动监控设施分析测量阶段数据造假常用手段及查处方法、自动监控设施数据传输阶段数据造假常用手段及查处方法三个方面对自动监控工作中存在的常见造假手段进行了讲解,图文并茂、深入浅出。

会议结束后,何鹏还为参会同志播放了环保小品,使大家在舆论的同时意识到身上的担子,以更加高度的责任感投入环保事业当中。

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;