欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
濮阳市污水处理厂提标改造项目通过专家评审
发表人:admin发表时间:2018-3-27浏览次数:2315

7月2日,濮阳市污水处理厂提标改造项目专家评审会在郑州召开。该项目是2015年河南省碧水工程计划项目,为进一步推动污染减排,改善重点流域水环境质量,省财政从土地出让金中拿出一部分资金用于支持部分污水处理厂提标改造。

        会议首先由项目申报单位濮阳市污水处理厂简要介绍工程实施进度和工程设计内容等情况,专家对申报材料进行技术审查,重点审查工程内容与政策的相符性、工程处理工艺的可行性、工程投资及运行的经济性,以及工程实施后减排量和对河流断面水质的改善作用。专家对不明确事项进行询问,申报单位进行了现场解答,与会有关部门和项目所在地环保部门代表发表意见。会议结束后,专家对参评项目提出评审意见,呈省环保厅审定。

        会议由河南省环科院主持,省发改委、省住建厅、省财政厅和省环保厅污防处、规划财务处、总量处、监察总队以及濮阳市环保部门和市污水处理厂相关工作人员参加项目审查会。

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;