欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
濮阳市环保局组织召开全市建设项目环评管理工作会
发表人:管理员发表时间:2018-3-30浏览次数:2020

濮阳市环保局

组织召开全市建设项目环评管理工作会

2012年2月25日,濮阳市环保局组织召开了全市建设项目环评管理工作会。各县(区)环保局主管环评的副局长、环评股股长,市局机关各科室、局属各单位负责人,中原油田安全环保处负责人和市工业园区环保负责人参加了会议。

会议回顾总结了2011年环评管理工作,肯定了各级环评部门在建设项目环评审批、保障环境要素中做出的积极贡献。会议对2012年建设项目环评管理工作进行了安排部署。李莉君副局长在讲话中强调,各级环评管理部门一定要大力服务重点项目建设;认真落实污染物总量前置审批;严格项目环境准入;进一步加大建设项目“三同时”管理力度;努力做好产业集聚区环保调研,积极推动产业集聚区基础设施建设,积极鼓励环境友好型产业集聚区创建。

2012年环评管理工作任务更加繁重,各参会人员纷纷表示,将以更加辛勤的工作、严谨的作风做好2012年环评管理工作,确保不因环评审批而影响重点项目建设,全力服务经济发展。

                                                                                                                                                                    2012年2月25日

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

ICP备案编号: 公安机关备案标识: 党政机关网站标识码: