欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
市环保局环境影响评价科工作职责及服务承诺
发表人:管理员发表时间:2018-3-30浏览次数:1902

濮阳市环保局环境影响评价科工作职责及服务承诺

科室职责:

  按照权限承担市级以下规划环境影响评价、政策环境影响评价及建设项目(生态、辐射类项目除外)环境影响评价管理工作;指导全市建设项目(生态、辐射类项目除外)环评管理工作;监督管理环境影响评价机构资质和相关职业资格;对超过污染物总量控制指标、生态破坏严重或者尚未完成生态恢复任务的县(区),承担暂停审批污染减排和生态恢复项目外所有建设项目环境影响评价文件工作。

服务承诺:

  1、做好建设项目环评和区域规划环评管理工作,进一步压缩环评审批时间,提高环评审批效率,承诺建设项目环评审批时间压缩至法定时间的1/2,即,环境影响报告书30个工作日内、报告表15个工作日内、登记表7个工作日内完成审批。

  2、服务重大项目建设,扎实推进市重大项目联审联批工作,确保市定重点项目的环评文件应批尽批。

  3、严格执行廉政规定,承诺在环评审查、审批,以及建设项目环保验收各个环节,均不收取任何费用。

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;