当前位置:首页 > 核与辐射 > 详细信息

内容管理

2017年9月7日拟作出的建设项目环境保护竣工验收意见的公示

点击量:170   2017-09-07   【 】   【打印】   【关闭

  根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出环境保护竣工验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示,公示期为五个工作日。

  电话:0393-6667605传真:0393-6667605 电子邮件:hnhbstpy@126.com

  通讯地址:濮阳市金堤路520号(457000)

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境保护竣工验收意见要求听证。

拟验收合格建设项目

项目名称

建设地点

建设单位

验收调查单位

项目概况

环境保护措施落实情况

濮阳市金盾消防有限公司X射线探伤项目

华龙区

濮阳市金盾消防有限公司

核工业北京化工冶金研究院

工业X射线探伤室1座,II类X射线探伤机1台。

投入运行以来,执行了培训、监测、评估等制度。未发生环境污染事故。现场监测探伤机运行时对周边环境的影响很小,对辐射工作人员和公众人员的附加剂量满足国家标准要求。



开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有