当前位置:首页 > 核与辐射 > 详细信息

内容管理

濮环辐许准〔2018〕第01号濮阳市环境保护局辐射安全许可核发决定书

点击量:300   2018-01-23   【 】   【打印】   【关闭

  濮阳市环境保护局

  辐射安全许可核发决定书

  濮环辐许准〔2018〕第01号


  

  河南国联医疗科技有限公司:

  你单位报送的辐射安全许可证申请材料收悉,经审查,符合《放射性同位素与射线装置安全许可管理办法》规定的许可条件。

  依照《行政许可法》、《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》规定,决定准予你单位取得辐射安全许可,核发辐射安全许可证,种类和范围为销售Ⅲ类射线装置 ,证书编号为豫环辐证〔J1801〕,有效期自2018年1月22日至2023年1月21日。你单位应严格按照许可的种类和范围从事活动,并在许可证有效期届满30日前向我局提出延续申请。

  2018年 1月 22 日

  抄送:市环境保护辐射管理站

  该项目的辐射安全许可证已经濮阳市环保局批准,公民、法人或者其他组织认为其辐射安全许可侵犯其合法权益的,可以自批复公布之日起六十日内提起行政复议,也可以自批复公布之日起六个月内提起行政诉讼。

    联系方式:0393-6667605


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有