当前位置:首页 > 党风政风 > 详细信息

举报电话

0393-6661219

市环保局到昆吾社区开展“双报到双服务”党员志愿活动

点击量:1161   2017-11-10   【 】   【打印】   【关闭

  为迎接我市第十一个“家庭幸福日”,2017年11月10日上午濮阳市环保局党组书记、局长孟福堂,党组成员、副局长李淑娟,在华龙区区委常委、宣传部部长范玉春,常务副部长林劲楠、区环保局局长常继省、任丘办党工委书记高英、办事处主任曹国强陪同下来到昆吾社区,进行“双报道双服务”活动。昆吾居委会支部书记、主任王庆山对昆吾辖区内的实际情况和存在问题进行了专题汇报。

  

  范玉春对市环保局就“双报到双服务”所做的大量工作表示感谢,并就下步更好的做好服务居民工作提出了指导性意见,对工作取得的成效给予了充分肯定。

  孟福堂对昆吾社区的“双报到双服务”就如何服务居民,为居民办实事好事提供了具体的工作思路和解决问题的方法。同时结合昆吾社区老旧小区很多,基础设施破旧,管理不完善等实际情况,将给予力所能及的支持和帮助,以便更好的助推幸福社区建设,为辖区居民营造更加美好的生活环境。

  

  最后,孟福堂一行对昆吾社区小区内整体环境进行了实地察看并为社区送去环保书包和布袋等物品。

  


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有