当前位置:首页 > 党风政风 > 详细信息

举报电话

0393-6661219

濮阳市环境保护局组织志愿服务队到“爱心粥屋”开展公益活动

点击量:1152   2017-05-27   【 】   【打印】   【关闭

  2017年5月27日,濮阳市环境保护局为迎接2017年第5个全民公益日,市环保局党组书记局长孟福堂,党组成员副局长李淑娟带领局志愿服务队开展了以“粽香千里·情系万家”为主题的公益活动,市文明办主任、市委宣传部副部长崔清林一并参加了此项活动并作讲话。

  

  5月27日5时40分许,濮阳市龙都爱心粥屋内如往常一样飘出了阵阵粥香。环卫工人结束了清晨辛苦的工作,陆续走进粥屋,怀着感恩的心,享用一碗免费的“爱心粥”。据了解,濮阳市龙都爱心粥屋自2016年11月16日成立以来,累计为环卫工人和孤寡老人等困难群体免费提供早餐1.7万余份。粥屋的善举感动了大家,也得到了社会各界的关心、支持和帮助。活动当天,濮阳市环保局学雷锋志愿服务队向粥屋捐赠了米、面、油等物品,献上自己的一份爱心。


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有