当前位置:首页 > 政务信息 > 详细信息

详细信息

濮阳市环境保护局关于濮阳南乐千佛110千伏输变电工程环境影响评价执行标准的意见

点击量:5641   2016-05-04   【 】   【打印】   【关闭

  濮环函〔2016〕31号

国网河南省电力公司濮阳供电公司:

  你单位报送的《国网河南省电力公司濮阳供电公司关于濮阳南乐千佛110千伏输变电工程环境影响评价执行标准的请示函》收悉。经研究,对濮阳南乐千佛110千伏输变电工程建设项目环境影响评价执行标准提出如下意见:

  一、电磁辐射环境标准:

  按照《电磁环境控制限值》(GB 8702-2014)中的公众曝露控制限值规定,工频电场评价标准为4000V/m,工频磁场评价标准为100μT。

  二、声环境标准

  本项目环境敏感点根据周边环境性质分别执行《声环境质量标准》(GB3096-2008)相关声环境功能区的类别标准,即村庄执行1类标准,居住、商业、工业混杂区执行2类标准,以工业生产、仓储物流为主要功能的区域执行3类标准,交通干线两侧一定区域执行4类标准。

  施工期噪声执行《建筑施工场界噪声限值》(GB12523-2011)中的标准限值。

  运行期噪声排放执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348—2008)2类标准,交通干线两侧40米内执行4类标准。
                                                      
2016年5月4日

  抄送:南乐县环境保护局,湖北君邦环境技术有限责任公司


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有