当前位置:首页 > 政务信息 > 详细信息

详细信息

濮阳市启动重污染天气应急预案黄色(Ш级)预警响应

点击量:2018   2017-02-23   【 】   【打印】   【关闭

各县(区)人民政府,开发区、工业园区、示范区管委会,指挥部各成员单位:

  濮阳市环保局与市气象局针对当前我市大气污染态势进行了研判,根据研判结果,预计我市未来2天将出现一次重度污染过程。经市重污染天气应急指挥部研究决定,自2月22日16时起启动市重污染天气应急预案黄色(Ш级)预警响应,请各成员单位立即启动本级预案,采取有效措施,控制污染事态。启动重污染天气应急响应不影响目前正在实行的轻中度污染天气一级管控措施,只能进一步加强、加严。请指挥部各成员单位于每日9时和17时前将预警响应工作开展情况及停(限)产企业名单上报指挥部办公室。
                                          市重污染天气应急指挥部办公室 
                                                 2017年2月22日


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有