当前位置:首页 > 政务信息 > 详细信息

详细信息

市环保局组织召开全市超标预警响应暨企业数据专项整治会议

点击量:841   2017-07-11   【 】   【打印】   【关闭

  7月11日上午,市环境保护局局长孟福堂组织召开超标预警响应暨企业数据专项整治工作会议。各县(区)环保局长、分管环境监控副局长、法规股长、环境监察大队长、监控中心负责人,国、省控企业和高架源企业负责人和运维在线监控设备的第三方运营公司负责人,共计70余人参加会议。会上,李淑娟局长通报近期我市超标预警情况;杜胜明支队长组织学习《濮阳市污染源超标预警响应规定》;孟福堂局长作重要讲话。

  会议强调,企业要严格落实环保责任制,落实好自动监控基站的建设、联网工作,做到自证守法,严禁数据弄虚作假。运行服务单位要严格按照技术规范开展运行和维护工作,确保设备正常运行。各级环保人员要认真履行职责,高度重视超标预警调查取证工作,对查实超标排污的企业要依法立案查处。

  会议要求,开展全市污染源监控基站专项整治行动,要求已建设自动监控设施的企业安装摄像头,树立LED显示屏,实时公示自动监控数据;进一步加大对超标企业的查处力度,对污染治理设施不正常运行、自动监控数据超标的企业,严肃查处。


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有