当前位置:首页 > 政务信息 > 详细信息

详细信息

范县召开环保问题整改工作推进会

点击量:420   2017-08-23   【 】   【打印】   【关闭

  8月23日上午,范县副县长蒋倩主持召开省环保法律法规深入城乡居民大宣传暨大气污染源普查等专项行动第九工作组第四检查组反馈范县问题整改工作推进会议,各乡(镇)长,县攻坚办各成员单位主要负责同志参加会议。会上,副县长蒋倩通报了近期检查组反馈问题整改情况,对突出问题如何整改到位进行研究,并对下一阶段环保攻坚工作进行再安排、再部署。

  蒋倩要求,一要落实责任,抓好整改。各乡镇、各县直部门要把整改责任进一步落细落实,倒退时间节点,全力抓好整改。二要按照标准,限时整改。对取缔类企业必须按照“两断三清”标准抓紧推进整改到位;对整改类企业,不能按时整改的一律取缔到位,并明确时间节点,集中一切力量全力整改,严格按时限要求整改到位。三要环环相扣,建档立卷。紧盯整改前、整改中和整改后等重点环节,做好资料搜集整理,做到一个问题一份档案,经得起上级环保部门的再次督促检查和全面整改验收。四要每日督查,严肃问责。县督查局要进一步加大督查力度,建立日督查通报机制,实行一日一督查,一日一通报,对整改工作不力、不能按时完成整改任务的,按程序进行严肃问责。


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有