当前位置:首页 > 政务信息 > 详细信息

详细信息

全省环保法律法规深入城乡居民户大宣传暨大气污染源普查整治专项行动总结表彰大会

点击量:405   2017-08-31   【 】   【打印】   【关闭

  8月30日上午,省环保厅组织召开全省环保法律法规深入城乡居民户大宣传暨大气污染源普查整治专项行动总结表彰大会。我市在华龙区反腐倡廉教育基地设立主会场,各县(区)设立了分会场,省第九工作组副组长于莉、市环保局局长孟福堂率第九工作组成员、地方配合人员认真收看本次会议。参会总人数达3300余人。

  大会对在此次专项行动中涌现出来的先进单位和先进个人进行了表彰,其中我市共有市环保局、华龙华区环保局等7家单位获得“先进单位”荣誉称号,16人获得“先进个人标兵”荣誉称号,95人获得“先进个人”荣誉称号。我市赴鹤壁开展环保大宣传活动的第六工作组被评为先进工作组。此次会议对我市做出的先进表彰增强了我们打好打赢环境污染攻坚战的信心,对于我市取得的荣誉,我们将充分珍惜、谦虚谨慎,再接再厉。

  省环保厅厅长李和平在发言中对此次进行的专项行动作出重要总结和并给予了充分的肯定。为我市指明了下一步工作努力的方向。


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有