当前位置:首页 > 政务信息 > 详细信息

详细信息

南乐县召开政府常务会议研究秋冬季大气污染防治攻坚行动

点击量:1133   2017-09-13   【 】   【打印】   【关闭

  9月7日,南乐县政府召开县政府常务会议,县长刘冰主持会议。会议传达学习了7月31日京津冀及周边地区大气污染防治协作机制第十次会议暨环境保护部、濮阳市贯彻2+26城市秋冬季大气攻坚行动会议精神,专题研究了环境自动监测站建设和迎接环保部巡查组工作资金等经费事宜。

  刘冰指出,做好大气污染防治工作既是党中央、国务院部署的一项重大政治任务,也是全县人民切身利益所在、南乐未来发展所在。打赢这场环境污染防治攻坚战,关键要靠人的努力,各级各有关部门要切实增强责任意识、担当意识、冲锋陷阵意识,坚持问题导向,强力推进工作。

  一、强化思想认识。充分认识打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战的重要性、必要性和紧迫性,细化分解任务,全力保障攻坚行动落实到位。

  二、强化责任意识。坚持守土有责、守土负责、守土尽责,确保实现监管无断层、责任无盲区。要进一步强化依法治理的理念,按照责任分工,依法依规将各项工作执行到位。

  三、强化问题整改。把解决问题作为工作的重中之重,逐一明确相关责任人,逐一落实整改措施,限期整改到位。要进一步突出工作重点,盯住盯紧重要节点、重要区域,严格落实各项要求。继续加大力度不放松,严肃责任追究,持续改善南乐县环境质量。

  


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有