当前位置:首页 > 政务信息 > 详细信息

详细信息

濮阳县公安局严查大气污染源头一次查扣12辆渣土车

点击量:1090   2017-09-21   【 】   【打印】   【关闭

  为进一步优化县城区道路交通环境,突出抓好大气污染防治工作,确保实现空气质量,9月18日晚,濮阳县公安局交警大队联合县环境污染整治攻坚战指挥部、县交通局、县城建局、县局治安大队等有关职能部门在县城区内开展渣土车治理整治行动,共检查15处施工工地,查扣12辆存在违法行为的渣土车。  

  联合执法行动队在对县城区渣土车活动规律进行认真分析研究的基础上,制定了作战方案。行动开始后,行动队以定点伏击与动态巡查相结合的方式,加大对重点地区、重点路段、重点时段的巡查执法力度,对渣土车做到“逢车必查”,凡发现渣土车存有污损号牌、放大号不清、非法改装、尾灯不亮、违规安装后射灯、车身反光标识设施不规范、侧后部防护装置不规范以及通行证过期、遗撒、飘散装载物等交通违法行为的,一律进行了查扣,依法从严处理。  

  通过此次行动,对渣土车形成了严管重处的高压态势,取得了良好的效果。


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有