当前位置:首页 > 政务信息 > 详细信息

详细信息

濮阳市环境污染防治攻坚战指挥部办公室关于《濮阳市环境污染举报奖励实施细则》的补充通知

点击量:360   2017-11-08   【 】   【打印】   【关闭

各有关单位:

  为贯彻落实《濮阳市环境污染举报奖励实施细则》,现就有奖举报奖金的受理发放等事宜,进一步明确如下:

  一、市级举报的核查及奖金发放由市环境监察支队具体负责办理。明确专人负责受理举报件,确保举报人信息不泄露,严格实行举报件一案一档制度。

  二、奖励金额500元、1000元,由市环境监察支队支队长审核批准。

  三、奖励金额2000元、5000元,经市环境监察支队支队长审签后,由主管局长审核批准。

  四、奖励金额50000元,经市环境监察支队支队长签注意见,主管局长审签后,提交市环保局局长办公会议集体研究决定。

  五、奖励资金暂由市攻坚办办公经费中列支,市环境监察支队设立环境污染举报奖励资金专门科目,用于支付环境污染举报奖励。

  六、奖金的支付方式:微信支付(1000元以下)、信用卡、本人领取。

  附件:濮阳市环境污染举报受理、奖金发放流程图.pdf
  2017年11月6日


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有