当前位置:首页 > 政务信息 > 详细信息

详细信息

濮阳市将开展突击夜查行动,严查各类污染现象

点击量:300   2017-12-05   【 】   【打印】   【关闭

  为认真贯彻落实12月1日我市召开的全市大气污染防治攻坚冲刺30天紧急工作会议精神,打好打赢大气污染防治攻坚战,确保圆满完成全年目标任务。我市将对“封土行动”、工业污染源管控、错峰生产、机动车限行禁行、国控站点管控、重污染天气应急应对、燃煤散烧治理等各项措施落实情况展开突击夜查。

  12月2日凌晨,我市副市长黄守玺、市政府副秘书长史绪浩带队对我市大气污染治理重点区域散煤管控情况进行了突击检查。在黄守玺的带领下,环境执法队对饭店、烧烤摊、流动小吃摊进行了暗访。经检查发现,部分饭店、烧烤摊仍存在油烟净化不到位,散煤取缔不彻底等问题。执法队现场予以纠正,对店主进行了批评教育。

  黄守玺强调,要尽快拿出更加具体的治理措施和方案,对饭店、烧烤摊进行集中整治。严禁使用散煤和劣质煤作为燃料,严禁露天排放未经净化的油烟。并加大夜查力度,督促所有环境污染治理不达标的饭店、摊位进行整改。指派专人轮流24小时进行监督。对未整改到位的进行严厉惩处甚至关停。


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有