当前位置:首页 > 政务信息 > 详细信息

详细信息

环保部第七轮驻市巡查组在濮阳市召开座谈会

点击量:413   2018-01-25   【 】   【打印】   【关闭

  1月24日上午,国家环保部第七轮驻市巡查组在我市召开座谈会。国家环保部第七轮驻市巡查组组长席运官以及巡查组成员参加会议,市攻坚办副主任、环保局局长孟福堂在会上就环境污染防治工作开展情况进行了汇报。

  孟福堂表示,2017年,我市认真贯彻落实党的十九大精神和国家、省、市环保重大决策部署,紧紧围绕环境污染防治攻坚战,克难攻坚、锐意进取,各项工作取得突破性进展。对环保部巡查组反馈的问题坚决立整立改,下一步将突出大气污染防治,重点在抓巩固、抓提升、抓落实、补短板上下功夫,“立足当前抓攻坚,强化举措抓重点,硬起手腕抓监管,整体推进抓统筹”,强化部门联动,加强督查问责,切实克难攻坚,坚决打赢环境污染防治攻坚战。

  席运官对我市的环保工作取得的成效给予了肯定,并就全市治理散乱污、精准治污、科学治污等方面的工作和问题与参会人员进行了座谈交流,提出了很好的指导性、可行性意见和建议,对下一步做好环境污染防治工作起到了积极促进作用。

  随后,席运官一行列席了我市大气形势分析研判会,共同观看了濮阳市网格化精准监测平台的实时监测过程,先河环保科技有限公司专家组对我市近三日的空气质量情况进行了分析研判。


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有