当前位置:首页 > 环境监测 > 详细信息

濮阳市环境监测站积极配合环保部开展执法检查监测工作

点击量:1145   2017-10-30   【 】   【打印】   【关闭

  根据《根据2017年-2018年京津冀及周边地区大气污染防治强化督查方案》《京津冀及及周边地区2017年-2018年秋冬大气污染综合治理攻坚行动方案》要求,濮阳市环境监测站积极配合环保部开展的京津冀及周边地区大气污染综合治理重点行业达标排放执法检查监测工作。

  在当前环境监测存在监测人员少,监测任务重的情况下,市环境监测站克服困难,选拔出三名业务技术骨干,全程配合执法检查监测工作。目前,第一个周期配合检查监测了濮阳市经济技术开发区重点大气污染排放企业和开发区特征因子环境空气质量;第二个周期配合完成了濮阳市范县产业集聚区重点监控企业废气监测任务。

  


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有