当前位置:首页 > 法规宣传 > 详细信息

详细信息

濮阳市召开配合中央环保督察工作动员会

点击量:3081   2016-07-16   【 】   【打印】   【关闭


       
  中央第五环境保护督察组近日进驻河南开展环境保护督察工作。为切实
做好迎接中央环保督察的准备,7月16日上午,我市召开配合中央环保督察工作动员会,市委书记何雄出席会议并讲话,市长赵瑞东主持。各市委常委、副市长等市领导干部,各县(区)党政一把手、主管环保县(区)长,市环委会成员单位负责人,大气污染防治联席会议成员单位负责人,环保系统职工等共200余人参加会议。

首先,我市组织收听收看了中央第五环境保护督察组河南省工作动员会视频会议,随后徐慧前副市长传达了省委、省政府迎接中央第五环境保护督察组动员会议精神,并对我市近期环保重点工作进行了安排部署。最后,市委书记何雄作重要讲话。

何雄指出,全市上下要充分认识中央环保督察的重要意义增强做好环保督察准备工作的积极性主动性。务必要清醒认识当前工作形势,切实增强紧迫感、危机感、责任感,把各项工作部署严格落实到行动上;要全面做好中央环保督察的准备工作。认真开展自查自纠,及时发现问题、尽早整改到位。对中央督察组指出的问题,要严肃对待,不回避、不遮掩,坚持立行立改,逐条逐项落实;要进一步强化重点企业、重点项目监管,坚持“零容忍、全覆盖”,持续开展综合整治专项行动,加大环境监管执法力度;以控尘、控煤、控车、控油、控排、控烧等“六控”措施为着力点努力改善空气质量;要切实加强各项准备工作的组织领导。专项工作小组强化组织领导细化任务分工明确责任到人做好各项配合工作,确保中央环保督察在省、市顺利开展。

 

                

                        (濮阳市环保局 张鑫)


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有