详细信息

2017年9月4日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

点击量:218   2017-09-04   【 】   【打印】   【关闭

201794日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为个工作日。

电话:0393-6667604 传真:0393-6667604 电子邮件:pykfjdk@163.com

通讯地址:濮阳市金堤路520号(457000)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

                                201794日拟批准的建设项目环境影响报告

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与

1

2300吨/年高分子助剂项目

开发区胜利路西段路北

濮阳惠成电子材料股份有限公司

本项目在惠成公司现有东厂区内,拟投资5100万元,建设2300吨/年高分子助剂项目。

废气:甲基丙烯酸缩水甘油酯、十二烯基丁二酸酐、5-降冰片烯-2-甲酸生产过程产生的蒸馏冷却不凝气和真空尾气收集后经新建的冰机冷凝器冷凝后,再经现有工程的“活性炭吸附装置”处理后经现有工程27m高排气筒排放;加强企业生产区、罐区内部管理,减少1,2-环己烷二甲酸钙和甲基丙烯酸缩水甘油酯生产过程无组织废气的排放。

废水:干燥蒸汽冷凝废水经厂内污水处理站处理后由市政污水管网排入濮阳市第二污水处理厂;循环冷却废水属于清下水,直接由全厂总排口排放

噪声:采用低噪声设备,采取减振、隔声等措施

固废:甲基丙烯酸缩水甘油酯生产过程产生的离心滤饼、蒸馏残渣,十二烯基丁二酸酐生产过程产生的蒸馏残渣,5-降冰片烯-2-甲酸生产过程产生的蒸馏废液,废导热油,废气冷凝回收的冷凝液,废活性炭属于危险废物,暂存于现有危废暂存间,定期交由有资质单位处置

2017.2.13-2.24,2017.3.8-3.21,进行了两次网上公示。2017.3.22日起,进行现场走访并发放调查问卷210份,回收200份。2017.3.22,召开公众参与座谈会。被调查公众未提出反对意见。

 


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有