详细信息

2017年9月11日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

点击量:128   2017-09-11   【 】   【打印】   【关闭

2017911日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为个工作日。

电话:0393-6667604 传真:0393-6667604 电子邮件:pykfjdk@163.com

通讯地址:濮阳市金堤路520号(457000)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

                                2017911日拟批准的建设项目环境影响报告

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

马庄桥及井下锅炉环保改造工程项目

清丰马庄桥、濮阳县柳屯镇井下社区

中原石油勘探局供热管理处

项目总投资1010.87万元,拟将马庄桥供热站、井下社区现有2台燃煤锅炉及其配套设施拆除,在其位置新上2台燃气锅炉。

废气:马庄桥锅炉废气经70m高烟囱排放;井下社区锅炉废气经20m高烟囱排放。

废水:马庄桥锅炉废水与生活污水排入清丰县污水处理厂处理;井下社区锅炉废水与生活污水排入供水管理处第七社区污水处理厂处理。

噪声:采用低噪声设备,采取减振、隔声等措施

固废:生活垃圾集中收集后,由环卫部门统一处理

 


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有