详细信息

2017年10月13日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

点击量:390   2017-10-13   【 】   【打印】   【关闭

20171013日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为个工作日。

电话:0393-6667604 传真:0393-6667604 电子邮件:pykfjdk@163.com

通讯地址:濮阳市金堤路520号(457000)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

                                20171013日拟批准的建设项目环境影响报告

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

中原油田文留污水处理站提标改造工程

濮阳县文留镇

中国石化集团中原石油勘探局供水管理处

项目位于濮阳县文留镇花园小区北侧,总投资1066.64万元,对现有的污水处理系统进行提标改造并维护更新。

废气:主要为无组织排放的臭气。

废水:主要为将生活污水、工艺废水处理后的排放尾水。

噪声:采用低噪声设备,采取减振、隔声等措施

固废:生活垃圾由环卫部门统一处理。栅渣、沉砂送至濮阳市生活垃圾无害化处理厂填埋处理;脱水污泥交由有资质单位处置。

 


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有