详细信息

2017年10月24日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

点击量:390   2017-10-24   【 】   【打印】   【关闭

20171024日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为个工作日。

电话:0393-6667604 传真:0393-6667604 电子邮件:pykfjdk@163.com

通讯地址:濮阳市金堤路520号(457000)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

                                20171024日拟批准的建设项目环境影响报告

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

南乐县南水北调集中供水工程项目

固城乡-韩村乡-大屯乡-古城乡-大流乡-近固德乡-第三水厂

南乐县水利局

项目总投资18368.49万元,主要建设调蓄池、加压泵房、办公、化验、机修等配套用房,以及29.2km的输水管线。

废气:落实施工期扬尘污染防治措施,对施工场地洒水抑尘,设置遮盖防尘网及施工围挡。运营期无废气产生。

废水:建筑施工废水、生活污水经沉淀后可用于施工洒水抑尘。运营期主要为管道试压废水和生活污水,生活污水经化粪池处理后与试压废水用于农田灌溉。

噪声:采用低噪声设备,采取减振、隔声等措施

固废:生活垃圾由环卫部门统一处理。

 


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有