欢迎访问濮阳市环境保护局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
大气污染防治强化督查“回头看”落实情况
发表人:pyhbj发表时间:2018-6-15浏览次数:0

 

时间

出动人次数

检查数

数量合计

发现问题概述

查处整改情况

整改完成时间

备注

 

 

 

散乱污

督办问题

小锅炉淘汰

 

 

 

 

 

濮阳市

6月10日—6月14日

1735

960

141

20

1121

1.开发区新习乡濮田门业车间停产,生产现场地面积尘。

2.濮阳市广晟新型建材有限公司,存在露天堆放废料。

1.责令开发区新习乡濮田门业整改,清除地面积尘。

2.责令濮阳市广晟新型建材有限公司停产整改。

1.计划6月15号日前完成。

2.计划6月17日前完成

1.2016年清理环保违法违规建设项目期间,新习乡濮田门业已按要求完成整改,并完成了环境评估,经濮阳经开区管委会审核同意备案。2018年6月10日新习镇工作人员日常检查中,发现该企业存在“停产期间,封闭式车间地面积尘”等一般环境问题。

2.濮阳市广晟新型建材有限公司属于“散乱污”提升整改类,于2017年9月份通过了项目竣工验收批复,已完成整改,2018年6月12日濮阳县环保局对该公司进行现场检查时发现该公司存在以下问题:1、厂区物料抛洒严重;2、车辆冲洗装置损坏;3、露天堆放废料;4、三级沉淀池破损;立即要求该公司进行停产整改,于2018年6月17日上述问题已全部整改完毕。

版权所有:濮阳市环境保护局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:正在申请中...; 党政机关网站标识码:4109000033;